Matcha Ice Cream

Matcha è il gusto di gelato più famoso in Giappone, ma oggi è ampiamente disponibile in tutto il mondo. Il Tè Matcha si presta in maniera meravigliosa in tutti i tipi di preparazioni dolci e questo gelato, un po’ particolare, non fa eccezione.

Perché particolare? Perché è fatto senza gelatiera, vi basterà un buon frullatore; è senza zucchero e con solo due ingredienti: banane (messe a congelare la sera prima) e Tè Matcha di qualità.

Il colore verde vibrante in combinazione con il gusto erbaceo e rinfrescante del Matcha si combinano in maniera perfetta con la dolcezza della banana, regalandoci un dolce fresco e salutare.

E anche la dieta più rigida sarà salva.

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  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

5 g Tè Matcha
2 banane (a pezzi e congelate)

Strumenti

Passaggi

Sbucciate e tagliate a tocchetti le Banane e fateli congelare in un sacchetto di plastica per tutta la notte.

Il giorno dopo, togliete la banana dal freezer e lasciatela qualche minuto a temperatura ambiente.

Mettete, a questo punto, i pezzi di banana e il Matcha in un frullatore abbastanza potente.

Frullate per 2 minuti, riportate con una spatola il composto, che si sarà raccolto sulle pareti del frullatore, verso il centro dello stesso e frullate ancora per 2 minuti, o fin quando il gelato non avrà raggiunto la giusta consistenza. Non serviranno più di 5 minuti in tutto.

Versate nelle coppette e gustate il vostro gelato così com’è o guarnendolo a piacere.

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