Tartufi al cocco, farina di riso e cacao


I Tartufi al cocco con farina di riso e cacao sono dei dolcetti morbidi, velocissimi da realizzare e ideali in qualsiasi momento della giornata.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 170 gFarina di cocco
  • 65 gFarina di riso
  • 160 gZucchero
  • 55 gBurro
  • 2Uova
  • 2 cucchiainiCacao amaro in polvere + q.b. per spolverare
  • 1/2 cucchiainoScorza d’arancia grattugiata

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180º
  1. Sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria. In una ciotola mettere la farina di cocco, la farina di riso e lo zucchero, aggiungere il burro liquefatto e freddo, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. Unirvi le uova leggermente sbattute, 2 cucchiaini di cacao e la scorza grattugiata d’arancia, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e bene amalgamato. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per mezz’ora.

  2. Con l’impasto ottenuto formare tante palline delle dimensioni di una noce e trasferirle su una teglia ricoperta da carta forno.
    Porre lo stampo in forno e fare cuocere i Tartufi al cocco per circa 15-20 minuti.

  3. Togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare completamente i Tartufi, disporli su un vassoio e cospargerli con cacao amaro.

3,7 / 5
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