Una semplice e gustosa ricetta adatta come antipasto o per un secondo piatto ‘artistico’.
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 4Uova (4 o 8)
- 3 cucchiainiTè nero
- q.b.Cannella in polvere
- q.b.Chiodi di garofano
Procedimento
Rassodare le uova per 10 minuti. Lasciarle raffreddare, farle rotolare su un panno facendo una lieve pressione sul guscio, in modo da creare delle piccole crepe. Rimettere l’acqua nella pentola, aggiungere il tè e le spezie e le uova e lasciar bollire per circa 30 minuti. Far attenzione che l’acqua sia a sufficienza per bollire così tanto tempo senza consumarsi eccessivamente. Trascorso il tempo, spegnere il fornello e lasciar riposare le uova per circa tre ore nell’acqua. Più resteranno nel liquido più si coloreranno e si insaporiranno. Sgusciare e servire come più vi piace.
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