(Ricetta e foto dalla Rubrica “BeauTea Routine” di Cose di Tè)
Una ricetta semplice e veloce per questi Tartufi al Tè Matcha.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
Ingredienti
- 200 gricotta vaccina
- 30 gzucchero
- q.b.Matcha
- 80 gcocco grattugiato
Procedimento
In una ciotola, mettere la ricotta e aggiungere dello zucchero, assaggiando di tanto in tanto fino a raggiungere il grado di dolcezza preferito.
Aggiungere un po’ di Matcha, quanto basta per avere il colore che si desidera, il cocco grattugiato e amalgamare bene il composto.Infine, formare delle palline, ricoprirle di cocco grattugiato, riporle su un vassoio o nei pilottini e lasciarle riposare in frigorifero per 4-5 ore.
Trascorso il tempo di riposo i Tartufi al Matcha sono pronti per essere serviti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!