Biscotti Tea fingers

Ancora biscotti con aggiunta di foglie di Tè, questa volta però la ricetta non è mia, ma è tratta dal libro “The Perfect Afternoon Tea Recipe Book”. Una ricetta semplicissima che prevede l’utilizzo di foglie di Tè Lady Grey, un Earl Grey ai fiori di fiordaliso.
Io ho usato la miscela Earl Grey Fiore Blu, di Cose di Tè: un Tè nero vellutato e arricchito con essenza di bergamotto e teneri fiori di malva e fiordaliso.

Sponsorizzato da Cose di Tè

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni36
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaBritannica

Ingredienti

  • 150 gBurro a pezzetti e ammorbidito
  • 115 gZucchero moscovado
  • 1 cucchiaioTè Earl Grey Fiore Blu
  • 1Uovo
  • 200 gFarina
  • q.b.Zucchero di canna per spolverare

Procedimento

  1. Mescolare il burro con lo zucchero Moscovado, aggiungere le foglie di Tè, l’uovo sbattuto e poi, un po’ alla volta, la farina. Formare un panetto rettangolare e piatto, avvolgere nella pellicola e far riposare un’ora in frigo. Riscaldare il forno a 190 gradi, tagliare il panetto a fettine e cuocere i biscotti per 10-13 minuti. Cospargere i biscotti con lo zucchero di canna.

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